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Flor de Sal Cimsal Saliere 65g - Tradicional

Flor de Sal Cimsal Saliere 65g - Tradicional

Destaque

Marca: CimsalDisponibilidade: Disponível em 2 dias úteis Referência: 048571

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A Flor de Sal, parte mais nobre do sal marinho, é estimada por gourmets e chefs de cozinha em todo o mundo por realçar os sabores dos alimentos. O ingrediente, tradicionalmente extraído em salinas francesas, agora é produzido pela Cimsal, primeira indústria do Brasil a extrair Flor de sal de suas salinas em Mossoró, no Rio Grande do Norte. 

A Flor de Sal Cimsal é totalmente natural e artesanal, sem adição de agentes químicos branqueadores ou antiumectantes, além de possuir 80% dos oligoelementos necessários a dieta alimentar. Prove a Flor de Sal Cimsal e sinta o sabor natural e saudável desse condimento cobiçado em todo o mundo.

 

 

Especificação Técnica

 

Informação Nutricional
Porção de 1g | 1 pitada
Quantidade por porção
%VD(*)
Sódio (Na)269mg11%
Iodo0,03mg23%
Potássio (k)4mg-
Magnésio12mg4%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade de valor energético, carboidratos significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans e fibra alimentar.

O que é a flor de sal?

São os primeiros sais que se precipitam, os raros cristais são cuidadosamente coletados manualmente em períodos específicos nas superfícies

das salinas e secados naturalmente ao sol, constituindo um produto natural da mais alta qualidade. Após o processo de colheita os

cristais são envazados manualmente pelas artesãs e comercializados para as lojas gourmet e restaurantes de todo o mundo.

Quais são os seus benefícios?

A flor de sal Cimsal além de manter todo o aroma do mar, contém mais de 80 minerais e oligoelementos. O teor de cloreto de sódio, o principal

componente do sal, é, contudo, relativamente baixo. O magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, age

como um realçador natural de sabor, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável.

– Sem adição de agentes químicos ou branqueadores

– Rico em oligoelementos de algas de sais marinhos

– 30% menos sódio

– Realça o sabor dos alimentos naturalmente

– Aromas Naturais

– Uso e aplicações em diversos tipos de pratos


 

Como usar a flor de sal na cozinha?

A Flor de Sal Cimsal é utilizada na finalização dos pratos, isto é, dosando entre os dedos ou através dos Salieres de forma moderada. No caso da

utilização da Flor de Sal Cimsal, não há necessidade do uso do sal comum antes ou no preparo do alimento, pois o mesmo por realçar

naturalmente o sabor dos alimentos, garante um paladar harmonioso e suavemente salino.

 

 

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